• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай доказывает несостоятельность обвинений ЕС и США в проблемах на рынке стали

Китай доказывает несостоятельность обвинений ЕС и США в проблемах на рынке стали
Китай экспортирует лишь около 10 процентов от общего объема производства стали, что намного ниже 40 процентов некоторых развитых стран производителей стали. Тем не менее, США и некоторые страны-члены Европейского Союза регулярно обвиняют Китай в избыточных мощностях мировой стальной промышленности и ведут антидемпинговые расследования в отношении китайских стальных изделий.

Как ни странно, китайский экспорт стали в страны ЕС и США, в натуральном и стоимостном выражении составляют лишь небольшой процент от их импорта стали. Таким образом, введение штрафных тарифов на китайские стальные продукты могут быть лишь уловкой с целью защиты своих отсталых секторов.

Перепроизводство стали не является проблемой только для одной страны. По правилам глобализации, это забота всех стран. На самом деле, лидеры G20 в Ханчжоу согласились, что избыток производственных мощностей стали является глобальной проблемой, и призывали к созданию глобального форума для членов G20 и Организации экономического сотрудничества и развития, чтобы обмениваться информацией и работать вместе, чтобы решить эту проблему.

Китай надеется, что США и другие страны-производители стали откажутся от своих предрассудков к Китаю и попытаться искренне решить глобальную проблему перепроизводства стали. Только тогда, когда все большее число стран будет принимать координированные решения, они смогут устранить избыточные мощности стали и обеспечить достижение беспроигрышных результатов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100