• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Россия мечтает о создании стального гиганта

Россия мечтает о создании стального гиганта
Алишер Усманов, владелец Металлоинвест, считает, что Россия должна создать крупнейшую металлургическую компанию, сравнимую с Газпромом. Это требует объединения ныне действующих компаний. Сейчас Металлоинвест собирается инвестировать в модернизацию своих заводов.

В России существует нефтяной гигант и газовый гигант, хотя акции контролируются государством. Есть гигантский банк, в то время как в горнодобывающей и металлургической промышленности все «разбросано». «Таким образом, мы подвержены волатильности. Я считаю, что в один прекрасный день мы подключим компании в этих секторах», - цитируют СМИ Алишера Усманоа.

Усманов является создателем USM холдинга, работающего во многих секторах международного рынка. В дополнение к секторам компаний металлургической и горнодобывающей USM работает в сфере телекоммуникаций, Интернет, СМИ и недвижимости. Миллиардер заработал среди прочего на инвестициях ранней стадии развития таких компаний, как Facebook и Groupon.

Партнерами в создании металлургического гиганта могли бы стать владельцы концерна Норильский никель. Имея заводы в России и Финляндии, компания является крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, одним из крупнейших производителей платины и меди.

В первые три квартала прошлого года Металлоинвест увеличил производство железной руды на 3,3 процента, а производство стали на 2,5 процента.

О планах металлургического гиганта Усманов объявил несколько месяцев назад. Недавно Усманов сказал в интервью, что он не отказался от планов создать гигантскую компанию добычи полезных ископаемых и производства металла.

В декабре они подписали контракт с SMS Concast контракт на модернизацию линии непрерывного литья завода № 1 в Уральской стали. Линия должна быть адаптирована к производству заготовок 455 мм, для изготовления железнодорожных колес, а также заготовок 300 х 330 мм для производства рельсов.

Модернизация обеспечит производство высокорентабельных видов новой продукции и укрепление позиций компании на рынке стальной продукции высокого качества и повышение эффективности производства. Инвестиции в этот проект составляют более 1 млрд рублей, или более 70 миллионов человек. Начало производства запланировано на середину 2017 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100