• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Началась крупнейшая передислокация армии США в Европе

Началась крупнейшая передислокация армии США в Европе
Президент США Барак Обама распорядился о передаче бронированной бригады Польше. При этом, батальон американских сил НАТО будет размещен на границе с Калининградом на северо-востоке Польши.

На прошлой неделе в немецком порту Бремерхафен началась разгрузка оборудования бронетанковой бригады боевой группы вооруженных сил США. В Польшу начали прибывать американские солдаты в рамках операции Resolve. В четверг колонна американских солдат, идущих в Жагань, выехала из Германи и пересекла границу Польши. Контингент США и танковая бригада прошли пограничный переход Ольшина к востоку от Котбус. Передовой отряд проследует в ближайшие дни, в том числе 87 танков Абрамс и 500 хорошо вооруженных транспортеров. Приблизительно 2000 автомобилей и грузовые контейнеры перевозятся в основном по железной дороге.

Это одна из крупнейших передислокаций армии США в Европе после окончания холодной войны идет из Германию в Польшу. В соответствии с решениями саммита НАТО американская бригада укрепит безопасность восточного фланга НАТО. С польской стороны элементов ABCT будет идти в другие места в Центральной и Восточной Европе. Россия раскритиковал развертывание американских войск на западной границе, как «угрозу».

Более чем 3000 военнослужащих было решно в 2014 году направить в Польшу и восточноевропейские страны НАТО - Эстонию, Латвию, Литву, Венгрию, Румынию и Болгарию. О поддержке национальных вооруженных сил в этих странах было принято решение в 2014 году после аннексии Крымского полуострова Россией. «Страны НАТО хотят продемонстрировать, что ее члены будут реагировать на угрозы со стороны России», отмечает derstandard.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100