• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ПАО «Запорожсталь» провел общественные слушания по проекту строительства конвертерного цеха

ПАО «Запорожсталь» провел общественные слушания по проекту строительства конвертерного цеха
ПАО «Запорожсталь» 17 января 2017 года провел в г. Запорожье общественные слушания по про-екту «Реконструкция сталеплавильного производства, со строительством комплекса по произ-водству горячекатаных рулонов в составе конвертерного отделения, отделения литейно-прокатных модулей и вспомогательных производств».

В общественных слушаниях в формате открытого диалога приняли участие представители областной и городской власти, эксперты-экологи Украины, представители науки, общественность Запорожья. Об-щественные слушания прошли в формате открытого диалога: помимо выступлений официальных представителей от комбината и региональной власти по реализации проекта жители Запорожья полу-чили ответы на вопросы касаемо сроков исполнения проекта, оценки воздействия на окружающую среду, закрытия устаревшего мартеновского производства предприятия.

В конце декабря 2016 года Всеукраинская экологическая лига (председатель Т. Тимочко) выступила инициатором и организатором проведения круглого стола по проекту реконструкции сталеплавильного производства ПАО «Запорожсталь». В рамках круглого стола проект был всесторонне проанализиро-ван экспертами и получил позитивную оценку со стороны экологов. Замечания экспертов были учтены в проекте.

«Строительство современного конвертерного цеха – это важнейший проект, с реализацией которого мы достигнем комплексного эффекта: модернизируем комбинат и приведем его к европейским стан-дартам, снизим нагрузку на регион, с привлечением многомиллионных инвестиций совершим прорыв в экономическом развитии города. И мы искренне считаем, что этот проект можно успешно реализовать только, обсудив его в открытом диалоге, при участии общественности и высококвалифицированных экспертов, как это происходит сегодня», отметил Генеральный директор ПАО «Запорожсталь» Ро-стислав Шурма.

На сегодня в проектные работы по кислородно-конвертерному цеху ПАО «Запорожсталь» направил собственных средств порядка 500 млн гривен. Комбинат привлёк лучшие мировые практики – ведущих мировых производителей - компании Primetals и SMS Siemag. Проектную документацию готовили ве-дущие украинские институты «УкрГипромез» и «Энергосталь».

«Проект важный для города во всех аспектах – как в экологическом, так и экономическом. Сейчас про-должается работа над усовершенствованием проекта – и это позитивный пример взаимодействия биз-неса и общественности для достижения единой цели. Проведение комбинатом общественных слушаний – это шаг к открытому цивилизованному диалогу, позитивный прецедент, на который необходимо рав-няться всем предприятиям»,- подчеркнула глава Запорожской областной организации Всеукраинской экологической лиги Ирина Пирогова.

Масштабная экологическая реконструкция сталеплавильного производства комбината «Запорожсталь» - это завершающая точка в крупнейшей программе модернизации производственных мощностей пред-приятия, с экологической составляющей. Общая сумма инвестиций в строительство кислородно-конвертерного цеха – около 1,3 млрд долларов. С 2012 года в экологическую модернизацию предпри-ятия направлено более 5,6 млрд гривен. Среди крупнейших реализованных проектов – масштабная ре-конструкция газоочистных систем аглофабрики предприятия, реконструкция доменной печи № 4 со строительством аспирации литейного двора и бункерной эстакады, строительство новой травильной линии НТА-4.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100