• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Филиппины аннулируют экологические разрешения для проектов по добыче никеля

Филиппины аннулируют экологические разрешения для проектов по добыче никеля
Филиппины отозвали разрешения для реализации нескольких горнодобывающих проектов. Это касается четырех горнодобывающих предприятий, включая запрет проекта Норвегии Intex Resources по разработке никелевого рудника в Центральных Филиппинах на острове Миндоро. Запланированный общий объемом инвестиций составляет $ 2,5 млрд долларов США.

Министр окружающей среды и природных ресурсов Филиппин Regina Лопес заявил на пресс - конференции, что проект должен быть построен на водоразделе, что подорвать экосистему окружающей среды.

Ранее более 5000 жителей, включая экологические группы, коренные народы, руководителей местных органов власти и деловых кругов пообещали не допустить начать широкомасштабную добычу на острове норвежский горнодобывающая компании Intex Resources.

Президент Филиппин Родриго Duterte поддерживает шаги Лопе в сторону горнодобывающей промышленности. Президент после вступления в должность в июне прошлого года сразу же заявил, что Филиппины смогут выжить без присутствия горнодобывающей промышленности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100