• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Улучшение перспектив для черной металлургии России

Улучшение перспектив для черной металлургии России
Крупнейшие российские предприятия металлурги ожидают, что 2017 год может быть лучшим годом для отрасли, так как национальная экономика будет расти, благодаря более твердым ценам на нефть и более высоким ценам на сталь.

Компании пострадали за последние два года, когда мировые цены на сталь достиг 11-летних минимумов, а экономический кризис в стране подорвал внутренний спрос. Но в 2017 году ожидается рост спроса на стальную продукцию на российском рынке. Успешному ведению бизнеса на рынке стали способствует http://metallplace.ru, где представлена полезная информация для продавцов и покупателей продукции металлургической промышленности.

Чистая прибыль у крупнейших производителей стали в России упала. Тем ни менее, после двух лет спада из-за обвала цен на нефть и введения западных санкций за действия Москвы в Украине, экономические перспективы России просветляются. Предполагается рост валового внутреннего производства до 2 процентов в этом году.

В сочетании с более высоким внутренним спросом, восстановление цен на сталь будет в дальнейшем поддерживать рентабельность для российских производителей стали, по мнению аналитиков ВТБ.

Российский рубль также ожидает ослабление после того, как центральный банк объявил, что начнет покупать иностранную валюту в следующем месяце, поддерживая экспортные доходы Металлурги. Подобная политика способствует росту продаж и прибыли для российских металлургических компаний.

Мировые цены на сталь в 2015 году упали до самого низкого уровня с 2004 года из-за избытка предложения из Китая, крупнейшего в мире производителя и потребителя стали. Но цены на арматуру в Китае выросли на 63 процентов в прошлом году.

Всемирная ассоциация стали видит рост глобального спроса на стальную продукцию в размере 0,5 процента в годовом исчислении до 1,510 миллиарда тонн в 2017 году. Основные российские производители также объявили об улучшении спроса в текущем году. Любые спады рано или поздно завершаются и сменяются периодами роста.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100