• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

К концу 2017 года прогнозируется рост цены никеля и нержавеющего проката

К концу 2017 года прогнозируется рост цены никеля и нержавеющего проката
В новом докладе независимый исследовательский дом Capital Economics прогнозирует, что среди всех промышленных металлов цена на никель имеет лучшие перспективы для роста. А никель является важным сырьем для производства нержавеющего проката, такого как круг, квадрат, шестигранник, уголок нержавеющий и листовой прокат.

Capital Economics видит рост цены никеля до $ 11500 за тонну к концу года (это 20% выше от сегодняшней цены), с дальнейшим потенциалом роста в 2018 году. Цена никеля неизбежно отразится на себестоимости готовой нержавеющей продукции, включая запорную арматуру, трубы, емкости и др.

В феврале прошлого года никель упал до 13-летнего минимума в $ 7725 за тонну ($ 3,50 за фунт), а затем вырос до более чем $ 11700 к середине ноября, но упал обратно почти на 20% и торговался на шестимесячном минимуме в конце недели.

Никель вырос в 2016 году, в основном, за счет снижения на шахтах на Филиппинах, которые стали главным поставщиком в Китае после запрета экспорта руды из Индонезии с 2014 года.

В этом месяце рынок качнулся, когда Индонезия резко объявил о частичной отмене запрета, позволяющий экспорт до 5,2 млн тонн никелевой руды в этом году.

Capital Economics, базирующаяся в Лондоне, добавляет, что «по-прежнему слишком рано говорить о том, что частичное снятие запрета Индонезии на экспорт руды будет означать повышение мировых поставок».

Дело в том, что поставки из Филиппин могут быть ограниченными. В этой стране по приказу президента Duterte проводится аудит в горнодобывающей отрасли и окончательные результаты ожидаются на этой неделе. За несоблюдение более строгих экологических правил уже были закрыты 11 шахт и еще 20 находятся под угрозой. Capital Economics говорит, что в конечном счете может быть закрыто 50% добывающих мощностей страны.

Тем не менее, существуют и другие источники поставок, в частности из Новой Каледонии. В конце декабря правительство Новой Каледонии одобрило заявки от никелевых шахтеров на дополнительный экспорт более 2 млн тонн руды в Китай.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100