• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прогноз цен на сталь от MEPS World Steel

Прогноз цен на сталь от MEPS World Steel
MEPS World отмечает, что средняя цена плоского проката и стальных труб увеличилась на 4 процента с начала 2017 года по сравнению с декабрем. Кроме того, цена стала более чем на 50 процентов выше показателя, зарегистрированного в январе 2016 года.

Поэтом в некоторых случаях целесообразно применять отреставрированные трубы, которые гораздо дешевле новых. К тому же уникальная технология реставрации обеспечивает восстановленные трубы в Екатеринбурге практически идеальном состоянием, что позволяет применять их во многих сферах деятельности.

Восстановленные нефтегазовые трубы хорошо зарекомендовали себя при создании теплопроводов, водопроводов, канализационных систем. Отреставрированные трубы малого диаметра используются в качестве опор для заборов и ограждений, а также успешно применяются в различных металлоконструкциях. Новые технологии восстановления труб, бывших в употреблении, позволяют постепенно расширять сферу применения отреставрированных труб различного диаметра.

Кроме того, рост цен новой стальной продукции предусматривается аналитиками MEPS и в первом квартале, так как во многих странах действуют торговые барьеры, ограничивающие объемы импорта. Тем не менее, MEPS прогнозирует, что цены продаж стали приближаются к своему пику после сильного роста стали в течение последних двенадцати месяцев.

Ключевым фактором для недавнего роста цен стали был рост затрат на сырье. Однако значения цен коксующегося угля значительно упали с начала декабря. Это, вероятно, приведет к значительному сокращению цен на коксующийся уголь по контракту во втором квартале.

Кроме того, значения железной руды также ожидает снижение в течение этого периода. Следовательно, со значительным снижением цен на сырье, цены на сталь, по прогнозам, могут оказаться под негативным давлением в период с апреля по июнь. Тем не менее, MEPS прогнозирует, что металлурги, работающие на доменных печах, смогут поднять свою маржу, поскольку сокращение расходов, как ожидается, перевешивает снижение цен на сталь.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100