• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Переговоры с украинцами о будущем Гданьской судоверфи

Переговоры с украинцами о будущем Гданьской судоверфи
Фонд развития Польши заявляет о стратегии развития Гданьской судоверфи: «Мы ведем переговоры с украинцами об общей будущей стратегии по отношению к Гданьской судоверфи и GSG Towers». В декабре Агентство по промышленному развитию увеличили свою долю в компании GSG Towers, которая является владельцем Гданьской судоверфи, с 25 до 50 процентов. «Это было исполнение предыдущих инвестиционных соглашений, и теперь мы равные партнеры с украинцами», - поясняют в Агентстве.

Гданьская судоверфь нуждается в реструктуризации, с тем чтобы осуществлять крупные контракты, что требует сильное финансовое положение. «До сих пор были проведены две встречи с представителями акционеров украинского двора PFR. На данный момент ни одна из сторон не представила инвестиционное предложение», - поясняет польская сторона.

«Мы рассматриваем различные варианты, в том числе принимать ли контрольный пакет акций Stocznia Gdansk SA. У нас есть 50 процентов акции и мы получили более широкий доступ к компании, позволяя еще лучше ознакомиться с текущей ситуацией. Мы в течение 2-3 месяцев будем анализировать ситуацию, прежде чем примем окончательное решение», - объясняют поляки.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100