• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal открывает инновационную линию гальванизации

ArcelorMittal открывает инновационную линию гальванизации
Льеж, Бельгия. Король Бельгии официально открыл новую производственную линию стоимостью 63 млн евро на заводе ArcelorMittal Kessales Бельгии. Новая технология гальванизации стала кульминацией многолетних исследований и разработок, проведенных исследовательскими группами ArcelorMittal и CRM, чтобы свершить прорыв в процессе цинкования.

Изобретение продолжает традиции Валлонии в совершенствовании покрытий стали. Первый линия цинкования была введен в эксплуатацию в 1881 году. Установка является частью амбициозной инвестиционной программы, начатой в 2013 году. Общая стоимость инвестиционной программы достигнет 138 млн евро.

Первая в мире линия вакуумного покрытия JVD финансируется совместным предприятием между ArcelorMittal и Sogepa. Технология JVD будет использоваться для производства стали с покрытием для автомобильной промышленности и других промышленных применений, так как имеет много преимуществ:
- Приводит к снижению воздействия на окружающую среду, обеспечивая низкое энергопотребление.
- Создает исключительно однородное покрытие, которое улучшает качество поверхности и облегчает сварку при последующей обработке.
- Она обеспечивает отличную адгезию покрытия, независимо от качества стали, даже для новых сталей ультра высокой прочности.
- Исключает риск окисления стали или цинка, так как линия работает при низком давлении, и, следовательно, при более низких температурах.
- Это очень гибкий процесс благодаря своей способности легко регулировать вес покрытия и принимать различные стальные подложки, независимо от их химического состава.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100