• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина переходит от тяжелой промышленности к легкой

Украина переходит от тяжелой промышленности к легкой
Глава Германо-Украинской торговой палаты отмечает позитивное развитие экономических отношений с Украиной, акцентируя внимание на росте экспорта Австрии и Германии в Украину.

Александр Маркус, генеральный директор Германо-Украинской торговой палаты, говорит о позитивных изменениях прошлого года: Германия увеличила на 17 процентов объем экспорта в Украину и отметила увеличение чуть более пяти процентов импорта из Украины.

Комментируя ситуацию в Украине, Маркус сказал: «Мы видим переход от тяжелой промышленности, которая лидировала очень долгое время в стране, в сторону легкой промышленности». Одной из причин вывода тяжелой промышленности, по его мнению, является просроченная модернизация. «Большинство объектов со своими моделями стали уже не конкурентоспособными за последние годы», сказал Маркус. Модернизация требует вложения инвестиций, которые сложно делать в условиях нестабильной ситуации в стране.

Глядя на экономическое развитие Украины в общем объеме, однако, эксперты настроены оптимистично. По мнению Марка, для компаний из-за рубежа обеспокоенность отсутствием правовой защищенности и коррупция до сих пор являются самым большим препятствием для экономического взаимодействия. Это относится «особенно к компаниям, которые не имеют локального опыта, но те, кто уже здесь и знают эту страну, растут очень сильно в данный момент».

Более успешные отрасли для иностранных компаний, чтобы утвердиться в Украине – «пищевая промышленность в дополнение к сельскохозяйственному сектору, которые в более значительной степени устойчивы к кризису». Также некоторые иностранные компании заинтересованы в настоящее время в секторе автомобильной электроники, отмечает Александр Маркус.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100