• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Усугубляется торговый спор между Россией и Беларусью

Усугубляется торговый спор между Россией и Беларусью
Белорусская правительственная делегация идет на новую попытку в ближайшие дни, чтобы договориться о компромиссе.

Отношения между Россией и Беларусью находятся в состоянии кризиса, вновь. Поверхностно, речь идет о мясе, газе, нефти, произвольных мерах пограничного контроля и т.д., но, если заглянуть глубже, - это испытания для фундаментальных отношений между двумя славянскими «братскими странами».

«Если мы должны выбрать между нефтью и независимость, мы выбираем независимость», гремел Президент Беларуси Александр Лукашенко в прошлом. На сегодняшний день нет решения по этому спору. Белорусская правительственная делегация надеется провести в ближайшие дни новую попытку достичь компромисса.

Запрет на весь импорт говядины и птицы из Беларуси – тактика не нова: гнилое мясо, некачественная курица или молоко регулярно находили, когда в Москве нужно было решить спор со своими соседями – будь, то политические или экономические вопросы. Россия играет роль крупнейшего рынка для Беларуси, а и в прошлом играла важную роль и для Украины, Молдавии или Грузии, что дает возможность оказывать огромное давление.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100