• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Южная Корея и Индия намерены более тесно сотрудничать в металлургии

Южная Корея и Индия намерены более тесно сотрудничать в металлургии
В ходе встречи в Сеуле индийская делегация предложила усилить обмен технологиями между ассоциациями производителей стали Индии (ISA) и Южной Кореи (KISA). В результате, был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в области торговли и обмена технологиями в производстве стали, а также о правилах экспорта стальной продукции из Южной Кореи в Индию.

Индия, которая является третьим по величине рынком стали в мире, как ожидается, будет расти, по крайней мере, на 8% в год до 2030 года. В прошлом году экспорт стали из Южной Кореи в Индию составил $ 14,9 млрд США, и Индия был четвертым по величине экспортным направлением для южнокорейских металлургических компаний. Тем не менее, правительство Индии строго регулируют импорт стали из-за рубежа. Когда дело доходит до Южной Кореи, то антидемпинговые расследования ведутся в отношении горячекатаных и холоднокатаных листовых сталей, произведенных компаниями POSCO в Махараштре, Hyundai Motor в Ченнаи и т.д.

Правительство Южной Кореи и металлурги этой страны пытались минимизировать свои потери от правил посредством двусторонних встреч на уровне министров. В результате, предварительное определение было получено в августе прошлого года. Экспорт стали из Южной Кореи и бизнес южнокорейских металлургов в Индии может быть дополнительно стабилизирован, как только предварительное определение станет окончательным в следующем месяце.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100