• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

MEPS ожидает мировое производство ниже уровня 2014 года

MEPS ожидает мировое производство ниже уровня 2014 года
По мнению аналитиков MEPS International производство стали на уровне 2014 года будет достигнуто вновь не ранее следующего десятилетия. Они особенно акцентируют внимание на сокращении выпуска стали доменных печей.

Основной причиной падения производства стали будет политика Китая, обеспечивающая сокращение производственных мощностей и исчезновение устаревших, неэффективных и экологически проблемных объектов. Согласно данным MEPS International, промышленно развитые страны также в течение следующих пяти лет сохранят производство металлургической отрасли ниже уровня 2014 года.

Большую активность проявляет сталеплавильный сектор в Индии и странах Юго-Восточной Азии, которые будут увеличивать производство всей Азии, как ожидается, на 2,5 процента в год.

В то же время замедление применимо ко всем видам производства стали и не будет компенсировано этим ростом. Производство на более низких уровнях ожидается, в первую очередь, на сталелитейных заводах с использованием доменных процессов. Тем ни менее, в ближайшие 5 лет может значительно увеличиться производство стали путем прямого восстановления.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100