• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Причины чрезвычайной ситуации в энергетике Украины

Причины чрезвычайной ситуации в энергетике Украины
Из-за проблем со снабжением углем из восточной Украины украинское правительство объявило чрезвычайное положение энергетике. Кабинета Министров Украины призвал граждан к экономии энергии в быту и на производстве. Если этого недостаточно, то правительство будет вынуждено поочередно прерывать электроснабжение в различных регионах страны.

Причиной чрезвычайного положения является блокада украинскими ультранационалистами в течение двух недель железной дороги из восточной Украины, необходимой для транспортировки угля. Протест направлен против того, что украинская энергетика до сих использует уголь из неподконтрольных районов на востоке страны. Тем ни менее, эти работающие там предприятия исправно платят налоги в бюджет Украины.

Поставки угля из Восточной Украины продолжались, несмотря на военные действия в последние годы, так как электростанции по всей Украине зависят от этого угля. Но почему именно сейчас небольшой группе людей позволили вызвать коллапс в энергоснабжении? Правительство лишь спустя две недели публично осудило блокаду и кроме как объявить о неизбежности чрезвычайной ситуации ничего не предприняло.

Конечно, после веерного отключения электроэнергии очередное повышение тарифов уже не будет восприниматься столь ужасающим и будет даже обоснованным. К тому же в случае замены донецкого угля должны появится новые источники сырья, которые находятся в плоскости финансовых интересов будущих поставщиков.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100