• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Иран объявил о намерении продавать нефть России

Иран объявил о намерении продавать нефть России
Иран объявил, что в течение ближайших 15 дней будет продавать России 100 тысяч баррелей нефти в сутки, получая за это деньги пополам наличными и половину в товарах и услугах, как сообщает иранское агентство Student News.

Детали соглашения представил Министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане после встречи с министром энергетики России Александром Новаком в Тегеране. Зангане уточнил, что ряд иранских компаний уже подписали соответствующие соглашения с российскими компаниями.

Он отметил, что в ноябре Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК) принято решение о сокращении объемов добычи и сокращения их производства на около 300 тысяч. баррелей нефти в день. Зангане сообщил журналистам, что он говорил с Новаком о возможности обмена нефти на товары под свопы. В прошлом, эта форма торговли с Ираном уже воспользовались Азербайджан, Туркменистан и Казахстан для перепродажи нефти из Персидского залива.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100