• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

US Steel ждет от Трампа решительных мер по ограничению импорта стали

US Steel ждет от Трампа решительных мер по ограничению импорта стали
23 февраля 2017 года, состоялась встреча руководителей американских компании с действующим президентом США в Белом доме, посвященная созданию рабочих мест в обрабатывающей промышленности.

После ее завершения, генеральный директор компании US Steel CEO Марио Лонги, заявил журналистам, о способности организации производства территории страны необходимого количества труб. В частности, он сказал:

«Мы производим трубы в этой стране с начала прошлого века, и сегодня мы готовы производить здесь нужные трубы, в нужном количестве».

Речь идет о меморандумах, подписанных Дональдом Трампом, направленных на возобновление Keystone XL и Dakota Access трубопроводных проектов, которые будут выполняться из труб, полностью произведенных в США, начиная от выплавки стали.

С тех пор противники Трампа неоднократно выражали сомнения по поводу того, что американские производители смогут выпустить трубы нужного размера. Именно поэтому, позиция Лонги, высказанная в ходе встречи с президентом имеет особенное значение. В отношении размеров труб он сказал:

«Это не проблема, для нас, металлургов. У нас есть все возможности, чтобы сделать все необходимое. Одна из самых больших проблем, стоящих перед американскими производителями стали в последние годы, особенно в отношении производства и продажи американских труб, связана с высоким уровнем импорта, поступающего в США».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100