• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай впервые стал самым важным торговым партнером Германии

Китай впервые стал самым важным торговым партнером Германии
В 2016 году Китай впервые стал главным торговым партнером Германии. Импорт и экспорт между двумя странами составил около 170 млрд евро, согласно данным Федерального статистического управления.

На втором месте находится Франция с хорошим товарооборотом 167 миллиардов евро. На третье место с почти 165 миллиардов евро опустились Соединенные Штаты, которые до сих пор были номер один. «Учитывая протекционистские планы нового президента США можно ожидать, что торговые отношения между Германией и Китаем будет расширяться в будущем», сказал представитель Ассоциации внешней торговли BGA. После замораживания переговоров о трансатлантической FTA TTIP торговая политика ЕС в настоящее время активно сосредоточила внимание на Азии.

Тем не менее, крупнейшим экспортным клиентом немецкой экономики по-прежнему являются США. Туда были проданы товары на сумму почти 107 млрд евро. Далее следуют, на втором месте, Франция с примерно 101 млрд евро. Соседняя страна без перерыва с 1961 по 2014 годы была крупнейшим покупателем товаров «Сделано в Германии» и лишь в 2015 году эту роль унаследовали Соединенными Штатами. Третье место занимает Соединенное Королевство с 86 млрд евро.

Самый большой профицит торгового баланса Германии обеспечила Великобритания: экспорт превысил импорт более чем на 50 миллиардов евро; далее, Соединенные Штаты с 49 млрд евро; за ней следуют Франция с почти 36 млрд евро. В целом Германия набрала в 2016 году положительное сальдо торгового баланса более чем на четверть миллиарда евро. Критика этого факта звучит со стороны нового президента США Дональда Трампа: его экономический советник обвиняет Германию, Китай и другие страны в манипуляции с валютой в ущерб США. Кроме того, были введены меры противодействия такие, как штрафные тарифы в игру.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100