• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп намерен увеличить военные расходы

Трамп намерен увеличить военные расходы
Президент Дональд Трамп в своем проекте федерального бюджета на 2018 финансовый год планирует увеличить военные расходы на 54 млрд долларов, или почти на 10 процентов, о чем сообщили представители Белого дома.

«Мой бюджет будет бюджетом общественной и национальной безопасности. Бюджет предполагает историческое увеличение расходов на оборону, на восстановление истощенных вооруженных сил Соединенных Штатов в то время, когда это больше всего необходимо," - Сказал Трамп в понедельник на встрече в Белом доме.

Президент намерен сохранить без изменений расходы двух социальных программ - федеральной программы пенсионного страхования и программы социального обеспечения и бесплатной медицинской помощи для старейших американцев «Medicare». Эти две программы являются крупнейшими составляющими федерального бюджета, а со старением американского общества они вносят значительный вклад в рост государственного долга США.

В 2015 финансовом году расходы на программы социального обеспечения были в размере 888 млрд долларов и на них приходился 21 процент. Расходы федерального бюджета, а также расходы по программе «Medicare» в размере 546 миллиардов долларов, что составляло примерно 15 процентов. Для сравнения, расходы на оборону в 2015 финансовом году были в размере 602 млрд долларов и на них приходилось 16 процентов федерального бюджета.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100