• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС утверждает окончательные пошлины на пластины из Китая

ЕС утверждает окончательные пошлины на пластины из Китая
Европейская комиссия приняла решение о введении окончательные антидемпинговые пошлины на пластинах из Китая, поддержав временные пошлины, введенные осенью прошлого года.

Согласно исследованию Европейской комиссии, уровень сброса составляет 120 - 127 процентов. Для европейских производителей, это означает значительное снижение рентабельности и окупаемости инвестиций. Комиссия решила сохранить тарифы на уровне временных пошлин в соответствии с правилом меньшей пошлины.

Комиссия в октябре ввела предварительную антидемпинговую пошлину «на импорт в Европейский Союз плоского проката из нелегированной стали и легированной стали (кроме нержавеющей стали, электротехнической стали, инструментальной стали и быстрорежущей стали), горячекатаной стали с покрытием или без покрытия толщиной более 10 мм и шириной 600 мм или более, с толщиной 4,75 мм или более, но не более 10 мм и шириной 2 050 мм или более из Китайской Республики».

По данным Европейской комиссии, в настоящее время Европейский союз проводит 41 антидемпинговую процедуру против субсидирования или несправедливой торговли стальных изделий, из которых 18 относится к производителям Китая.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100