• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Горняки Чили оказали поддержку ценам меди в Лондоне

Горняки Чили оказали поддержку ценам меди в Лондоне
Медь на Лондонской бирже металлов получила более высокую цену в ответ на длительную забастовку в Чили медного рудника Эскондида. Металл на LME с поставкой через 3 месяца продавался по цене 5840.50 долларов за тонну, после увеличения на 0,4 процента.

Два месяца назад в Чили началось забастовка 2,5 тысяч шахтеров крупнейшего в мире медного рудника Эскондида в пустыне Атакама. Владелец шахты, австралийская компания BHP Billiton, хочет ввести новую гораздо худшую систему оплаты и условий труда.

Профсоюз горняков в качестве условия окончания забастовки предложил увеличение на 7 процентов существующие зарплаты и очень высокую компенсацию за время забастовки.

Забастовщики в течение более 30 дней отвергали предложения, представленные им BHP Billiton, чтобы возобновить переговоры.

В среду на товарных рынках почти все промышленные металлы дороже накануне решения ФРС вечером по денежно-кредитной политике. По оценкам аналитиков, ФРС увеличит стоимость заимствований на 25 базисных пунктов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100