• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Шахтеры США обратились за помощью у Трампу

Шахтеры США обратились за помощью у Трампу
На этой неделе шахтеры возобновили свой призыв к администрации Трампа, чтобы поддержать промышленность, так как экспорт угля продолжает падать.

На фоне опасений по поводу сокращения расходов в федеральном бюджете, угольные компании, энергетические группы и профсоюзы направили письмо президенту Дональда Трампа с просьбой поддержать уровень финансирования в предстоящем бюджете Департамент Управления энергетических исследований, который частично отвечает за продвижение экономически эффективных технологий.

«Мы очень ценим вашу приверженность активизации угольной промышленности», пишет группа в своем письме. «Для успеха потребуется целенаправленные и надежные федеральные инвестиции в энергетические технологи и сильное государственно-частное партнерство». Письмо отмечает: «Мы хотим подчеркнуть, что каждый доллар, выделяемый на исследования полезных ископаемых, в том числе угля, является инвестициями в будущее Америки».

Несколько крупных угольных игроков, в том числе Patriot Coal и Peabody Energy, объявили о банкротстве в течение последних лет на фоне резкого снижения спроса и ужесточения правил, налагаемых на отрасль администрацией Обамы.

В 2016 году экспорт угля в США упал четвертый год подряд, снизившись на 29% до 60,3 млн тонн. Объем экспорта вдвое ниже по сравнению с рекордными 125,6 млн тонн в 2012 году, по данным Управления энергетической информации.

Импорт также упал в прошлом году – это первое снижение с 2013 года. По оценкам, 90% угля, поставляемого в США, используется для выработки электроэнергии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100