• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Итальянцы пришли к соглашению с Газпромом

Итальянцы пришли к соглашению с Газпромом
Российская газовая компания Газпром и итальянская энергетическая компания Eni подписали Меморандум о взаимопонимании по поставкам российского газа в Италию. Южный коридор для Москвы очень важен, поскольку таким образом можно доказать необходимость строительства нового пути поставок в обход Украины.

Как сообщил глава Газпрома Алексей Миллер, итальянские компании заинтересованы в поставках российского газа на юг страны, потому что большая часть сырья сейчас идет на север. Одним из способов решения этой проблемы может стать создание еще одного трубопровода Турецкого потока. Газ в количестве около 15,75 м3 млрд будет дополнительно поставляться на территорию Турции Греции и оттуда, используя комбинацию газа «Посейдона» в Италию.

В результате, Газпром может укрепить свои позиции на итальянском рынке, учитывая, что Германия, Италия и Турция являются третьими по величине клиентами на российский газ. Кромк того, дают сильный аргумент в планах России по расширению газопровода из России через территорию Турции к югу от Европейского Союза.

До сих пор европейские аналитики критиковали эти планы, они считают, что Россия хочет поставлять газ на юг в обход Украины и будет инвестировать миллиарды евро в проект, который экономически может быть сомнительной. Тем не менее, благодаря договоренности с Eni, Газпром может отклонить эти заявления, утверждая, что спрос на российский газ в Южную Европу растет.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100