• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Конец забастовки на Эскондиде

Конец забастовки на Эскондиде
Медь к концу этой недели стала дешевле на 2,3 процента, а на прошлой неделе торги завершились ее ростом на 3,5 процента.

В Чили более 40 дней длилась забастовка 2,5 тыс. шахтеры на крупнейшем в мире медном руднике Эскондида. Владелец шахты, австралийская компания BHP Billiton, хотел навязать новую, гораздо худшую оплату и условия труда. Профсоюз в качестве условия прекращения забастовки шахтеров выдвинул гарантии увеличения заработной платы и высокую компенсацию за время забастовки.

В конце концов, они пришли к соглашению и согласились сохранить текущие контракты заработной платы для работников шахты. «Но теперь это займет некоторое время, пока Эскондида возобновит нормальное производство, но тот факт, что соглашение было достигнуто - по крайней мере, в течение следующих 18 месяцев - это, очевидно , хорошая новость , когда речь идет о поставках меди» , - сказал Рик Спунер, главный рыночный стратег CMC Asia Pacific Markets.

Медные рынки в этом году могут иметь небольшой избыток металла, несмотря на короткие перебои с поставками на медных рудниках, в том числе Эскондида, как предсказывает главный операционный директор Jiangxi Copper.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100