• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Немецкая фирма способствует увеличению выплавка стали в Иране

Немецкая фирма способствует увеличению выплавка стали в Иране
SMS Group, частная фирма, которая строит стальные, алюминиевые и медные заводы, подписала контракт на $ 400 млн на строительство объектов, которые бы позволили ввести дополнительные мощности в размере 3,5 млн тонн в год для расширения производства в Мобареке, Иран, с потенциалом роста до 5 млн тонн.

При этом, амбиции Тегерана встревожили европейских металлургов, так как экспорт из Ирана в Европу достигли 1 млн тонн в год, поставив его на позицию третьего экспортера после Китая и Индии. Европейские компании способствуют более высокой производительности в Мобареке нацеленной на внутренний рынок, а не на экспорт. Но аналитики считают, что иранский спрос останется медленным, а производители будут искать экономические выгоды за рубежом.

Германия является основным торговым партнером Ирана, имея объем двусторонней торговли около 2,9 млрд € в 2016 году, по сравнению с 2,4 млрд € в 2015 году.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.