• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Циклон Дебби приостановит экспорт угля на пять недель

Циклон Дебби приостановит экспорт угля на пять недель
В Австралии железнодорожные линии для транспортировки угля в штате Квинсленд, как ожидается, будут закрыты в течение пяти недель после тропического циклона Дебби. Участники рынка сказали, что было бы логично для покупателей начать искать альтернативные варианты поставок из США и России.

Другие три железнодорожные системы - Aurizon, Blackwater и Моура - также в настоящее время закрыты, а предполагаемые сроки восстановления в пределах от нескольких дней до нескольких недель, как говорится в сообщении компании.

Это потенциально может привести к ограничению экспорта угля на 15-20 млн тонн, в соответствии с тремя отдельными источниками, что может иметь серьезные последствия для глобальных морских поставок угля.

Квинсленд является крупнейшим в мире экспортным бассейном угля. Циклон Дебби заставил приостановить работу в прошлый вторник, и возобновление производства будет менее актуальным, если уголь не может быть доставлен к экспортным терминалам.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100