• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Россия сократила транспортировку сжиженного газа в Украину

Россия сократила транспортировку сжиженного газа в Украину
Российские таможенники останавливают железнодорожные и автомобильные перевозки сжиженного природного газ, направляемого в Украину. Российские власти объясняют, что приостановление транспортировки сжиженного газа диктуется соображениями безопасности, потому что российское топливо в Украине используется в военных целях.

По мнению аналитиков, объяснения Москвы сомнительны и скорее более логичны с точки зрения оказания экономического давления на Украину. Сжиженный газ, который обычно называют пропан, является, как правило, более дешевой альтернативой другим видам топлива. Сжиженный газ широко используется в качестве топлива в автомобилях, для отопления или для производства электроэнергии.

Украина является вторым по величине после Польши зарубежным рынком СПГ для России. В прошлом году Россия экспортировала около 800 тысяч тонн сжиженного газа.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.