• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Азиатские цены на уголь взлетели 32% за одну ночь

Азиатские цены на уголь взлетели 32% за одну ночь
Цены на уголь в Азиатско-Тихоокеанском регионе стремительно выросли, поскольку заводы столкнулись с отсутствием поставок на фоне новостей, что BHP Billiton, крупнейшая в мире фирма по добыче угля, объявила форс-мажор из-за логистических проблем, вызванные циклоном Дебби.

Источник указал в заявление BHP о непреодолимой силе обстоятельств, что стало важным сигналом для глобальной металлурги. Один сталевара сообщил, что в то время как другие шахтеры публично не объявили форс-мажорные обстоятельства, они указали о проблемах на «основе транспортировки грузов». Спрос на рынке отразился на торгах угля у нескольких поставщиков из Канады, США, России и Китая.

Широкий географический диапазон торгов указывает на дефицит предложения мировой величины, с которыми сталкиваются на рынке. Это нашло свое отражение в цифрах предложения от конечных пользователей. Самая высокая ориентировочный ставка была $ 240 / т FOB Австралия. Одна из них была для премиума угля австралийского происхождения реэкспортируемого из портов Китая в $ 240 / т FOB Китай. Объем был указан в 60 000 тонн. В краткосрочной перспективе, может быть сокращение производства стали, как сказали несколько металлургических компаний.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.