• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китай считает тарифы ЕС неразумными и несправедливыми

Китай считает тарифы ЕС неразумными и несправедливыми
Министерство торговли Китая призывает ЕС отозвать решение о введении антидемпинговых пошлин на импорт горячекатаного листа в рулонах. Министерство объявило о намерении принять «необходимые меры» для защиты интересов китайских компаний. Китай раскритиковал действия ЕК, как несправедливые и основанные только на спекуляции и обвинении.

Китай призывает Европейский союз в полной мере применять положения договоров ВТО и перестать использовать процедуру «суррогатной страны», а относиться к китайским компаниям справедливо и без дискриминации. Китайский потребовал снять таможенные пошлины как можно скорее, чтобы не нанести «серьезный ущерб» интересам китайских компаний. Согласно сообщению, Китай будет принимать «необходимые меры» для защиты своих интересов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100