• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай считает тарифы ЕС неразумными и несправедливыми

Китай считает тарифы ЕС неразумными и несправедливыми
Министерство торговли Китая призывает ЕС отозвать решение о введении антидемпинговых пошлин на импорт горячекатаного листа в рулонах. Министерство объявило о намерении принять «необходимые меры» для защиты интересов китайских компаний. Китай раскритиковал действия ЕК, как несправедливые и основанные только на спекуляции и обвинении.

Китай призывает Европейский союз в полной мере применять положения договоров ВТО и перестать использовать процедуру «суррогатной страны», а относиться к китайским компаниям справедливо и без дискриминации. Китайский потребовал снять таможенные пошлины как можно скорее, чтобы не нанести «серьезный ущерб» интересам китайских компаний. Согласно сообщению, Китай будет принимать «необходимые меры» для защиты своих интересов.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.