• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Интертайп ввел онлайн-сервис для проверки происхождения труб

Интертайп ввел онлайн-сервис для проверки происхождения труб
Украинская промышленная компания Интертайп ввела онлайн-сервис для проверки подлинности происхождения своей трубной продукции. Эта система позволит защитить продукцию компании на Ближнем Востоке от подделок.

Проверить подлинность трубной продукции компании возможно с помощью стандартной программы и смартфона, считывая QR-коды. Трубы, произведенные на заводах Интертайп, имеют специальную бирку с QR-кодом, предоставляющим всю необходимую информацию.

Для проверки подлинности заказанной продукции, достаточно считать QR-код. Если трубы произведены и отгружены с заводов компании, то грузополучатель будет переадресован на веб-страницу с деталями о полученной продукции. В противном случае на экране появится предупреждение о несоответствии происхождения продукции и контакты менеджера Интертайп.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.