• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на нефть растут после новостей из России

Цены на нефть растут после новостей из России
Цены на нефть на бирже топлива в Нью-Йорке выросли на 0,7 процента в ответ на информацию о том, что в России продолжается обсуждение сохранения меньших объемов поставок во второй половине 2017 года, как заявляют брокеры.

Поставки нефти West Texas Intermediate в мае на фондовой бирже NYMEX топлива в Нью-Йорке торгуется на уровне 52,62 USD за баррель, после увеличения на 38 центов, или на 0,7 процента. Brent для поставки топлива в июне на фондовой бирже ICE Futures Europe в Лондоне вырос на 28 центов, или на 0,5 процента, до 55,52 долларов за баррель.

С начала января продолжают снижаться поставки нефти на мировых рынках топлива. Производство сырья стран ОПЕК и, не являющихся членами картеля, ниже 1,8 млн баррелей нефти в день.

Такие меры связаны с Договором о сокращении поставок нефти картелем в течение первых шести месяцев 2017 года, однако, этот период может быть продлен еще во второй половине года. Решение должно быть принято на майском заседании картеля.

Кроме того, на прошлой неделе в США сырье выросло на 3,2 процента, что вызвано реакцией на нападение на базу в Сирии.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.