• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

В Перу на руднике Южная медь шахтеры решили начать забастовку

В Перу на руднике Южная медь шахтеры решили начать забастовку
Представителям профсоюза и руководителям шахт Южной меди в Перу не удалось достичь соглашения о прекращении бессрочной забастовки после длительного совещания в понедельник вечером, как объявил представитель профсоюзов во вторник.

«Компания не согласилась с основным требованием профсоюза на большую долю прибыли», сообщил Рауль Urere, лидер профсоюза, представляющего 2200 работников. По его словам, еще одно заседание было назначено на среду.

Забастовка началась в понедельник после трудовых сбоев на крупнейших медных рудниках в Перу, Cerro Verde и Эскондиде в Чили, ранее в этом годе. На Southern Copper (Южная медь) в понедельник 80 процентов рабочей мощности были остановлены в результате забастовки. Southern Copper, принадлежащая Grupo Mexico, в прошлом году увеличила производство меди на 21 процентов до 900 000 тонн на фоне расширения на шахте в Мексике.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.