• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

США вводят 22,9% карательные тарифы на сталь немецкого производителя SALZGITTER

США вводят 22,9% карательные тарифы на сталь немецкого производителя SALZGITTER
Стальная группа Германии SALZGITTER подтвердила, что США ввели 22,9% карательные тарифы на импорт их толстолистовых стальных пластин.

SALZGITTER, второй по величине немецкий производитель стали, сообщил, что вынужден платить штрафные тарифы в результате антидемпинговых процедур, принятых Департаментом торговли США против него и рядом других иностранных компаний: «С 30 марта мы имеем карательные тарифы в размере 22,9 процента, наложенные на импорт плиты, сказал представитель компании в понедельник. Обвинения не имеют обратной силы, подчеркнул он. Компания подтвердила свое решительное неприятие обвинений».

Комиссия, созданная американскими властями, отдельно доложит 15 мая об ущербе, якобы причиненном демпингом. Как утверждается, SALZGITTER продал товар, дешевле, чем цена производства.

За период антидемпингового расследования экспорт тяжелых плит SALZGITTER в США, в основном, поставлялся на их фабрики в Соединенных Штатах, и продаются в небольших количествах другими американскими компаниями, общий составил 200000 тонн. SALZGITTER отверг обвинения Соединенных Штатов, в котором они утверждали, что бизнес в США составлял 6% от общего объема продаж.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.