• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цена коксующегося угля подскакивает до шестилетнего максимума

Цена коксующегося угля подскакивает до шестилетнего максимума
Цена коксующегося угля снова выросла в четверг на 4,6% до $ 314,00 за тонну в связи с постоянными перебоями в поставках из-за тропического шторма в Австралии.

Это самая высокая цена коксующегося угля со второго квартала 2011 года, когда скачек цен вызвали наводнения в штате Квинсленде, в результате чего произошел подъем цен квартальных контрактов до рекордно высоких $ 330 за тонну.

Морские поставки коксующегося угля снизилась более чем в два раза в течение двух недель на фоне перебоев в экспорте угля из Австралии, связанных с циклоном Дебби, который нанес серьезный ущерб ключевым железнодорожным путям, обслуживающим шахты в штате Квинсленд.

Примерно 12-13 миллионов тонн грузов угля Австралии, предназначенных для Китая, Индии и Японии, могут быть отложены


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.