• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Выплавка стали в Индии удвоится к 2031 году

Выплавка стали в Индии удвоится к 2031 году
Металлургические заводы в Индии сосредоточены на большем количестве металла и быстром темпе роста в течение следующего десятилетия. По данным Ассоциации стали в Индии, выход стали увеличится более чем в два раза для удовлетворения потребностей растущей экономики и быстрой урбанизации страны.

Производство будет расти от 10 до 12 процентов в год, после рекордных 101,3 млн тонн в течение последних 12 месяцев, и прогнозируется до 240 миллионов тонн в 2031 году. Потребление, как ожидается, увеличится на более чем 5 процентов в этом финансовом году с 83,9 миллиона тонн в предыдущем.

Индия обгонит Японию в качестве второго производителя стали в мире, уступая лишь Китаю, к концу следующего финансового года, так как заводы готовы увеличить мощности для удовлетворения растущего спроса и заполнить пробел, на фоне снижения импорта стали. Ведущие поставщики страны - JSW Steel Ltd., Steel Authority Ltd. и Tata Steel Ltd. - все завершили прошлый год с рекордным выходом производства и двузначным приростом своих акций.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.