• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Потери американских сталеваров выше чем ожидалось

Потери американских сталеваров выше чем ожидалось
Американская сталелитейная компания US Steel объявила, что первый квартал этого года закончился с убытком в размере 180 миллионов долларов.

Это означает, что убыток на акцию компании составил 1,03 доллара. Это хуже ожиданий аналитиков, представленных ранее. Аналитики ожидали, что выручка компании составит около 2,92 миллиарда долларов, что выше полученных 2,73 млрд долларов. Стоимость акций с начала текущего года снизилась почти на 6 процентов.


US Steel владеет одним из крупнейших металлургических заводов в европейском регионе, Кошицким заводом в Словакии. Однако, в связи с реорганизацией, не исключена продажа европейского подразделения компании US Steel.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.