• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Россия будет поставлять электроэнергию в Луганский регион

Россия будет поставлять электроэнергию в Луганский регион
После прекращения поставки электроэнергии украинским оператором энергии Укрэнерго на территорию Луганской области, неподконтрольной Украине, энергоснабжение обеспечит Россия. В качестве представителя президента РФ в контактной группе по ситуации на Донбассе назван Борис Грызлов.

Грызлов отметил, что украинское решение сократить поставки электроэнергии в регион являются политически мотивированным и нарушают хрупкое соглашение между Киевом и неподконтрольным регионом.

В свою очередь, представитель Кремля Дмитрий Песков уточнил, что «прекращением поставок электричества Луганской Народной Республике Украина сделала еще один шаг на пути к отделению территории». «Это шаг противоречит духу соглашений в Минске и не приближает к их реализации, а наоборот - отдаляют от конечной цели», - сказал Песков.

Во вторник Укрэнерго полностью прекратил подачу электроэнергии в системы Луганска, объясняя, что причина в огромных долгах за потребленную электроэнергию. Ранее заместитель министра оккупированных территориям Георгий Тука заявил, что долг региона украинским электростанциям составляет 11 миллиардов гривен.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100