• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Новый алюминиевый завод будет построен в Кентукки

Новый алюминиевый завод будет построен в Кентукки
Американский холдинг Braidy Industries, зарегистрированный в штате Делавэр, объявил об инвестициях в размере 1,3 млрд с намерением построить алюминиевый завод на южном побережье в Гринапе, штат Кентукки. Полностью интегрированный алюминиевый прокатный стан, как ожидается, станет наиболее технически передовым производством в США.

Строительство завода планируется начать в начале 2018 года, и компания надеется, что строительство будет завершено к 2020 году и обеспечит создание около 1000 временных рабочих мест в регионе.

После ввода в эксплуатацию, завод, как ожидается, обеспечит занятость 550 работников. Новый объект будет иметь возможность производить около 370000 тонн алюминия в год, который будет в основном поставляться в автомобильной и аэрокосмической промышленности. Производство будет в основном сосредоточено на продукции серии 5000, 6000 и 7000 алюминиевых листов и пластин.

По словам губернатора Бевин, решение о создании завода в штате является одним из самых значительных экономических сделок в истории штата Кентукки. Инвестиции создадут огромные возможности для людей в регионе, отметил он.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.