• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕВРАЗ получает заказ на поставку труб для проекта газопровода Trans Mountain

ЕВРАЗ получает заказ на поставку труб для проекта газопровода Trans Mountain
В ноябре 2016 года правительство Канады утвердило план Kinder Morgan Canada по расширению существующей системы Trans Mountain Pipeline между Эдмонтоном, Альбертой и Бернаби, Британской Колумбии.

Для строительства трубопровода Trans Mountain было достигнуто соглашение С ЕВРАЗ Северной Америке на поставку около 250 000 тонн труб, протяженностью равной примерно 800 км.

Более 75 процентов труб, необходимых для проекта будут поставлены из Регины ЕВРАЗ Северной Америкиболее, дочерней российского ЕВРАЗ. Сделка зависит от окончательного инвестиционного решения Kinder Morgan, которое будет принято в третьем квартале этого года.

ЕВРАЗ Северная Америка является единственным производителем труб, используемых в нефте- и газопроводах. Сталелитейная компания выпустила более 63 000 километров с 1956 года.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.