• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

США призывают Великобританию совместно противостоять субсидированию алюминия

США призывают Великобританию совместно противостоять субсидированию алюминия
Представители алюминиевой промышленности США в среду направили письмо премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, в котором призвали ассоциацию European Aluminum активнее защищать отечественную алюминиевую промышленность от китайской практики субсидирования.

Промышленная группа утверждает, что Китай несправедливо субсидирует отечественную тяжелую промышленность, в нарушении правил Всемирной торговой организации (ВТО).

Американская организация попросила премьер-министра Великобритании «активно вести переговоры с ВТО по этому вопросу от имени алюминиевой промышленности, и просила бы ВТО принять меры». В офисе премьер-министра Великобритании отказались от комментариев для СМИ.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100