• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

США продолжать AD исследование импорта алюминия из Китая

США продолжать AD исследование импорта алюминия из Китая
Комиссия по международной торговле США приняла предварительное решение, что есть 21 признак того, что продукция из алюминиевой фольги, импортируемая из Китая, вызывает материальный ущерб для отечественной промышленности.

Министерство торговли США будет продолжать расследование дела, и, как ожидается, примет предварительное решение по антидемпинговому и компенсационному расследованиям в июне и августе, соответственно.

Китай надеется, что обе стороны будут продолжать вести переговоры и должны обсудить все вопросы, чтобы решить эту проблему. Он надеется, что Департамент торговли США будет действовать осторожно и откажется от заявлений, подрывающих взаимную выгоду.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.