• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

США продолжать AD исследование импорта алюминия из Китая

США продолжать AD исследование импорта алюминия из Китая
Комиссия по международной торговле США приняла предварительное решение, что есть 21 признак того, что продукция из алюминиевой фольги, импортируемая из Китая, вызывает материальный ущерб для отечественной промышленности.

Министерство торговли США будет продолжать расследование дела, и, как ожидается, примет предварительное решение по антидемпинговому и компенсационному расследованиям в июне и августе, соответственно.

Китай надеется, что обе стороны будут продолжать вести переговоры и должны обсудить все вопросы, чтобы решить эту проблему. Он надеется, что Департамент торговли США будет действовать осторожно и откажется от заявлений, подрывающих взаимную выгоду.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100