• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

США хотят оказать дипломатическое давление в связи с Nord Stream 2

США хотят оказать дипломатическое давление в связи с Nord Stream 2
США в наступлении, чтобы остановить российское господство на европейском рынке газа. Об этом свидетельствуют высказывания представителя Госдепа Робина Даннигана по поводу Nord Stream 2, приведенные в датской газете «Берлингск».

Газопровода Nord Stream2 должен пройти по дну Балтийского моря в районе датского острова Борнхольма до станции в Германии, и США хотят оказать дипломатическое давление на страны, которые еще не одобрили проект, например, Дания.

«Наш интерес соответствует интересам Европейской комиссии, которая также обеспокоена и хочет вести переговоры с Россией от имени Дании», - отметил Робин Данниган и заметил, что в интересах США, чтобы Европейская комиссия вела переговоры в целях обеспечения энергетической безопасности «при любой возможности».

«По данным США, стратегически партнеры страны НАТО, такие как Германия и другие европейские страны, слишком зависят от поставок энергоносителей из России. США подчеркивают, что Россия в настоящее время несет большую угрозу, чем раньше», по мнению Робина Даннигана.

Американцы также считают, что Nord Stream 2 может стать инструментом России в политической борьбе с Украиной, которая в случае ввода в эксплуатацию трубопровода потеряет миллиарды долларов доходов от транзита газа, что было бы резким ударом по украинской экономике, в которой газовые доходы являются ее важной частью.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100