• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

США хотят оказать дипломатическое давление в связи с Nord Stream 2

США хотят оказать дипломатическое давление в связи с Nord Stream 2
США в наступлении, чтобы остановить российское господство на европейском рынке газа. Об этом свидетельствуют высказывания представителя Госдепа Робина Даннигана по поводу Nord Stream 2, приведенные в датской газете «Берлингск».

Газопровода Nord Stream2 должен пройти по дну Балтийского моря в районе датского острова Борнхольма до станции в Германии, и США хотят оказать дипломатическое давление на страны, которые еще не одобрили проект, например, Дания.

«Наш интерес соответствует интересам Европейской комиссии, которая также обеспокоена и хочет вести переговоры с Россией от имени Дании», - отметил Робин Данниган и заметил, что в интересах США, чтобы Европейская комиссия вела переговоры в целях обеспечения энергетической безопасности «при любой возможности».

«По данным США, стратегически партнеры страны НАТО, такие как Германия и другие европейские страны, слишком зависят от поставок энергоносителей из России. США подчеркивают, что Россия в настоящее время несет большую угрозу, чем раньше», по мнению Робина Даннигана.

Американцы также считают, что Nord Stream 2 может стать инструментом России в политической борьбе с Украиной, которая в случае ввода в эксплуатацию трубопровода потеряет миллиарды долларов доходов от транзита газа, что было бы резким ударом по украинской экономике, в которой газовые доходы являются ее важной частью.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.