• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Нефть в США растет после увеличения на 3,2 процента в среду

Нефть в США растет после увеличения на 3,2 процента в среду
Цены на нефть на Нью-Йоркской бирже продолжают расти после увеличения на 3,2 процента в среду, что является самым сильным ростом на рынке нефти с 1 декабря 2016 года. Однако, эксперты считают, что это не продлится слишком долго.

Запасы сырья в США упали на прошлой неделе на 5,25 млн баррелей больше, чем ожидалось, но они все еще очень высоки. Министерство энергетики сообщило, что на прошлой неделе в США добыча нефти выросла до 9,3 млн баррелей в день, самого высокого уровня с августа 2015 года.

Тем временем, с начала января продолжают снижаться поставки нефти на рынках топлива. Производство сырья стран ОПЕК и не являющихся членами картеля ниже приблизительно на 1,8 миллиона баррелей нефти в день.

Такие меры связаны с Договором о сокращении поставок нефти картелем в течение первых шести месяцев 2017 года, однако, период может быть продлен еще во второй половине года. Решение может быть принято на заседании картеля 25 мая в Вене.

Министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих сказал, что сокращение поставок нефти из ОПЕК может быть продлено до 2018 года. Это положение также поддерживается Россией. Но оказывается, что добыча нефти в Саудовской Аравии несколько увеличилась в апреле - до 9.946 млн баррелей в день, как сообщил анонимный источник с доступом к производственным данным.

В ходе предыдущей сессии в США сырая нефть поднялась на $ 1,45, или 3,2 процента, до 47,33 долларов за баррель.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.