• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕС продолжает вводить антидемпинговые пошлины на стальную продукцию из Китая

ЕС продолжает вводить антидемпинговые пошлины на стальную продукцию из Китая
Европейская комиссия ввела антидемпинговые пошлины на другие категории стальной продукции из Китая. Это еще одно решение Европейской комиссии по субсидируемой китайской стали, которая наводнила европейский рынок.

Ранее Европейская комиссия провела расследование по этому вопросу, которое подтвердило, что бесшовные трубы из Китая были проданы в Европу по демпинговым ценам. Китайский экспорт этих продуктов получил тарифы в пределах от 29,2 процента до 54,9 процента.

В начале мая, представители стран-членов ЕС договорились о новой методологии, чтобы помочь ЕС «28» лучше бороться с демпингом, который использует, среди прочего, сталелитейная промышленность в Китае.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.