• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ЕС продолжает вводить антидемпинговые пошлины на стальную продукцию из Китая

ЕС продолжает вводить антидемпинговые пошлины на стальную продукцию из Китая
Европейская комиссия ввела антидемпинговые пошлины на другие категории стальной продукции из Китая. Это еще одно решение Европейской комиссии по субсидируемой китайской стали, которая наводнила европейский рынок.

Ранее Европейская комиссия провела расследование по этому вопросу, которое подтвердило, что бесшовные трубы из Китая были проданы в Европу по демпинговым ценам. Китайский экспорт этих продуктов получил тарифы в пределах от 29,2 процента до 54,9 процента.

В начале мая, представители стран-членов ЕС договорились о новой методологии, чтобы помочь ЕС «28» лучше бороться с демпингом, который использует, среди прочего, сталелитейная промышленность в Китае.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100