• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Запорожсталь установил загрузочное устройство Danieli Corus на доменную печь № 3

Запорожсталь установил загрузочное устройство Danieli Corus на доменную печь № 3
Запорожсталь завершил установку бесконусного загрузочного устройства лоткового типа в рамках реконструкции доменной печи № 3. Бесконусное загрузочное устройство (БЗУ) от компании Danieli Corus обеспечит повышение производительности доменной печи за счет оптимального баланса и контроля за распределением сырья. Стоимость загрузочного оборудования составила более 165 млн гривен. В целом инвестиции комбината в экологическую реконструкцию доменной печи № 3 достигнут 1,5 млрд гривен.

Данное оборудование снизит расход кокса до 15 кг на тонну чугуна и повысит производительность печи на 5 процентов. БЗУ также оборудовано системами пылеподавления и аспирации приемной воронки в целях снижения пыления при загрузке шихты в домну. Кроме того, автоматизированная системой управления загрузки доменной печи позволит контролировать производственный процесс в режиме реального времен.

Важной особенностью данного агрегата является оборудование всех его механизмов системой гидроприводов, что обеспечивает высокую надежность и эффективность работы. БЗУ также оборудовано, что и.

Инновационная технология крупноузловой сборки, используемая при реконструкции ДП № 3, сократили временные рамки ее проведения. Это является феноменом для Украины, так как подобные проекты ранее реализовывались в течение полутора лет, а Запорожсталь планирует провести экологическую реконструкцию печи за полгода.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100