• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Инвесторы опасаются новых санкции против Ирана

Инвесторы опасаются новых санкции против Ирана
В Иране поставлены на удержание «почти все» горнодобывающие соглашения с иностранными инвесторами, поскольку компании из Европы опасаются дополнительных экономических санкций в отношении страны Персидского залива, по словам Министерства промышленности Ирана.

Сейчас менее чем $ 100 млн работают на продвижение проектов из $ 50 млрд потенциальных инвестиций. Правительство стремится привлечь зарубежные горнодобывающие компании, отмечая, что «компании опасаются, что они могут попасть в черны список в результате возвращения санкций, поэтому сделки были приостановлены и почти все соглашения носят выжидательный характер».

Президент США Дональд Трамп ввел новые препоны для экономики Ирана после того, как страна провела испытание ракет в начале года, и американские сенаторы внесли законопроект о дальнейшем ужесточении ограничений. Иран имеет более 5000 активных шахт, главным образом в частной собственности. Добыча руды и угля обеспечивает 13 процентов от ВВП, против 16 процентов сырой нефти и природного газа, говорится в сообщении.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.