• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай строит мега-город

Китай строит мега-город
Новый проект будет нуждаться в большом количестве стали, меди и других материалов, а площадь города превысит Нью-Йорк почти в три раза. Инициатива Пекина «Один пояс, одна дорога» в целях создания Евразийского торгового маршрута уже запущена, но программа развития инфраструктуры сталкивается с трудностями. В отличие от этого, успех другого грандиозного проекта президента Китая Кси Джинпинга внушает большую уверенность.

Президент объявил о планах на государственном уровне трансформировать местность под названием Xiongan, расположенную в 110 км к югу от Пекина и недалеко от портового города Тяньцзинь, в центр технологий и инноваций путем создания города, который в конечном итоге займет 2000 квадратных километров или почти в три раза больше Нью-Йорка.

Новый район Xiongan разработан, чтобы уменьшить давление на Пекин, который страдает от перенаселенности, загрязнения окружающей среды и заторов на дорогах. Центральное правительство переведет многие государственные предприятия и учреждения, в том числе университеты в Xiongan.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.