• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Vale закрывает никелевый рудник в Канаде

Vale закрывает никелевый рудник в Канаде
Одна из крупнейших горнодобывающих компаний мира, Vale, планирует закрыть свой никелевый рудник Birchtree в провинции Манитоба до 1 октября, из-за низких цен на никель и низкого содержания в руде. В качестве причины компания также указала, что 51-летний никелевый рудник Birchtree приближается к истощению.

Vale сказал в своем заявлении, что закрытие шахты приведет к безработице более чем 200 рабочих, в то время как поставки никелевой руды Vale из Манитоба будут сокращены на 6000 тонн в год.

В то же время, компания Vale рассматривает возможность увеличения производства шахт Thompson, чтобы компенсировать снижение, вызванное закрытием Birchtree.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.