• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Индия стремительно догоняет Японию по производству стали

Индия стремительно догоняет Японию по производству стали
Индия занимает третью позицию в мировом порядке производства стали с 2015 года, превосходя США.

В течение первых четырех месяцев текущего года разница в производстве между Японией и Индией сократилась до всего лишь 1,8 млн тонн. За тот же период прошлого года, разрыв составлял 3,64 тонн, а в 2015 году - 5,1 тонн.

Разрыв сокращается, так как производство в Индии растет более быстрыми темпами, чем в Японии. В то время как в течение четырех месяцев текущего года производство в Индии выросло на целых 7,1%, рост Японии был только 1,9%.

В апреле рост производства стали в Индии опережает Японию. В течение месяца производство Индии выросло на 4,8%, в Японии на 3%. В то время как производство в Индии находится на подъеме, производство стали в Японии на убывании до 105 млн тонн в прошлом году со своего пика в 111 млн тонн в 2014 году.

С другой стороны, производство в Индии поднялось до 95 тонн в прошлом году, имея рост 7,4% по сравнению к 2015 году. Рост Индии в производстве стали был самым высоким в прошлом году среди основных стран.

Мощность сталеплавильного производства Индии составляет 126 тонн и, скорее всего, достигнет до 150 млн тонн к 2020 году и правительство нацеливается к 150 тонн в стране в течение ближайших 10 лет.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.