• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Производство стали Индонезия нацелено на 5% роста в 2017 году

Производство стали Индонезия нацелено на 5% роста в 2017 году
Министерство промышленности Индонезии, убеждено, что сталелитейная промышленность Индонезии будет расти в этом году, в соответствии с оценками ускорения макроэкономического роста.

В прошлом году внутренний спрос на сталь в Индонезии составил 12 миллионов тонн, обеспеченный инфраструктурой и строительными проектами. Тем не менее, отечественные производители стали могут поставлять только 6 - 7 миллионов тонн, остальное идет (в основном) из Китая, крупнейшего в мире производителя стали. Но интересно отметить, что общий годовой установленный объем производства в Индонезии в настоящее время оценивается в 8 - 9 миллионов тонн, что означает, что есть много разработчиков в Индонезии, которые предпочитают импортировать сталь из-за границы для своих проектов, а не местного производства стали.

Основная причиной такой ситуации - перепроизводство конструкционной стали в Китае. Поэтому вторая по величине экономика в мире может экспортировать сталь по низким ценам, следовательно, по более привлекательным, чем индонезийская сталь. Кроме того, китайская сталь считается более высокого качества.

Тем ни менее, к 2025 году Индонезия должна быть в состоянии производить не менее 10 миллионов тонн стали в год.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100